Senigallia Città Gourmet con una tappa del Grand Tour delle Marche

Senigallia Città Gourmet con una tappa del Grand Tour delle Marche

SENIGALLIA – Senigallia ha ospitato oggi, alla Rotonda a Mare, una tappa inedita del Grand Tour delle Marche, dedicata ai sapori, al cibo e all’alta cucina.

L’iniziativa è organizzata da Tipicità e Anci Marche. Senigallia è stata scelta in quanto ha una forte vocazione gourmet, rappresentata dagli chef stellati Mauro Uliassi e Moreno Cedroni.

Tra gli ospiti della giornata Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Italia ed Euro-Toques International, già chef della regina Elisabetta II, Claudio Sadler celebre chef pluristellato e presidente “Le Soste”, Rocco Cristiano Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi, il direttore Fipe Roberto Calugi e Chicco Cerea, tristellato bergamasco.

Di particolare interesse anche l’Accademia di Tipicità, con degustazioni d’autore sul tema “Adriatico, nutraceutica e gusto gourmet”, abbinate alle bollicine del Vigneto Marche.

QS – RIPRODUZIONE RISERVATA - www.quisenigallia.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: