IN PRIMO PIANOSENIGALLIASPORT

Pareggio interno della Vigor con il Roma City / Foto

SENIGALLIA – La Vigor Senigallia ha pareggiato oggi (2-2) con il Roma City.

I padroni di casa partono bene e passano in vantaggio pochi istanti dopo il minuto di raccoglimento per commemorare le vittime della tragedia ambientale in Toscana. Basta un giro di lancette a Mancini per recuperare un gran pallone, il conseguente cross del centrocampista pesca Broso sul secondo palo, il centravanti di piatto insacca la sua prima rete con la maglia della Vigor Senigallia. E’ 1-0.

Una perla di Scheffer accende la ripresa allo scoccare dell’ora di gioco: l’esterno si accentra da sinistra e spara un destro sul secondo palo che si insacca all’angolino. Raddoppio rossoblù. Gol altrettanto bello quello siglato da Di Renzo al 68′, che riapre il match. Mister Aldo Clementi opta per inserire in campo D’Errico, al posto di Broso. Il Roma City continua a spingere, si fa trovare pronto Sarti su un tiro-cross insidioso. I capitolini, più freschi grazie ai cambi, trovano il pari al 77′, dopo svariati minuti di forcing: è sempre Di Renzo a trafiggere Sarti per il gol del 2-2.

VIGOR SENIGALLIA-ROMA CITY: 2-2

VIGOR SENIGALLIA: Sarti, Scheffer (78′ Mori), Tomba, Marini, Gambini, Magi Galluzzi, Kerjota, Mancini, Broso (69 D’Errico), Baldini, Beu (55′ Balleello). All. Clementi.

ROMA CITY: Di Chiara, Ferrante (62′ Fradella), Codromax (85′ Proia), Scognamiglio, Cabella (62′ Capece), Gelonese, Ascoli, Bandeira, Di Renzo, Bonello (65′ Pellegrino), Sparaciello (78′ Raffini). All. Maurizi.

ARBITRO: Spinelli di Cuneo.

RETI: 1′ Broso, 60′ Scheffer, 68′ e 77′ Di Renzo