IN PRIMO PIANOSENIGALLIASPORT

La Vigor Senigallia bloccata in casa dal Sora / Foto

SENIGALLIA – Pari interno per la Vigor Senigalia (1-1) con il Sora. A giocar meglio, nella prima parte del confronto, sono stati gli ospiti, poi però i padroni di casa si sono ripresi alla grande. E sono riusciti a passare in vantaggio al 31° con Marini. A questo punto il Sora si è deconcentrato ma i rossoblù non sono riesciti ad approfittarne.

Anche nella ripresa i padroni di casa sono poi partiti nel migliore dei modi ma, al 69°, il Sora è riuscito a pareggiare con Veron. Un gol che ha ridato fiducia agli ospiti ma, nella parte finale della gara, giocata a vicende alterne, il risultato non è cambiato.

VIGOR SENIGALLIA – SORA CALCIO: 1-1

Vigor Senigallia: Sarti, Scheffer, Tomba; Marini, Gambini (91’ Broso), Magi Galluzzi; Kerjota, Mancini (73’ D’Errico), Pesaresi, Baldini, Balleello (73’ Beu) (All. Clementi)

Sora Calcio: Crispino, Marsinano (64’ Vespa), Orsi (62’ Palma); Mascella (56’ Fortunato), Gemini, Veron; Digilio, Tribelli (88’ Blando), Gubellini, Giordano (56’ Gagliardi), Jirillo (All. Campolo)

Arbitro: Buzzone di Enna

Reti: al 31’ Marini, al 69’ Veron

Note: ammoniti Gambini, Veron, Kerjota, Marsinano, Magi Galluzzi, Palma, Crispino