IN PRIMO PIANOSENIGALLIASPORT

La MooneyGo Senigallia guidata da Paolo Santini batte l’Orvieto ed approda alla seconda fase del torneo

SENIGALLIA – La MooneyGo Senigallia, reduce dalla settimana in cui il coach Luca Pepa ha rassegnato le dimissioni – in panchina il suo posto è stato preso da Paolo Santini con Alessandro Monti da assistente -, fatica non poco ad entrare in partita.

Il primo canestro arriva ben oltre la metà del primo quarto e su tiro libero di Pentucci. Il quarto termina 5 a 8 per Orvieto che aveva addirittura un parziale aperto di 8 a 0.

Dopo il primo mini riposo le senigalliesi si riprendono ed iniziano a segnare con continuità ribaltando subito il punteggio che al riposo lungo le vedono davanti di dieci punti 23 a 13.

Le ospiti non riescono più a reagire ed il più 14 alla fine del terzo quarto consente a Senigallia di far tornare ad assaggiare il parquet a Lazzari, reduce dall’infortunio occorsole lo scorso anno, ed il debutto di Clari che appena entrata centra il canestro. Partita in archivio con il risultato di 52 a 32 che dà la matematica certezza alla MooneyGo Senigallia di approdare alla seconda fase con le squadre del girone laziale.
Senigallia: Cattalani 4, Tajhar 16, Bernardi 4, D’Amico, Rimi 4, Formica, Cecchini 6, Pentucci 6, Lazzari,  Garcia 8, Clari 4, Borghetti. Coach Santini.
Orvieto: Klimas 7, Coppolino 9, Quaresima 7, Schembari 2, Firrito 5, Sabatini 2, Basili. Coach Tringali.
Parziali 5-8, 18-5, 11-7, 18-12.